Прощай, прощай пора чудес!

 * * *
Прощай, прощай пора чудес!
Пора придания природы!
От вьюги старой будто бес,
В душе моей сидит с невзгоды.

Прощай, прощай мы встретим вновь!
Вернётся счастье одиноко,
Года, года моя любовь!
Есть, существует так с высоко.

Пора, пора прощай природа!
До скорой встречи милый друг,
От прошлой осени невзгода,
Сидит во мне, порой с недуг.

Прощай, прощай быть может снова!
Мы встретим счастье с тобой,
В году в том следующем без слова,
Вернёшься ты ко мне домой.

До скорой встречи ненадолго!
Я расстаюсь с тобой пора,
Лишь на минутку и без долга,
Прошу тебя я вновь судьба.

Прощай, прощай дожди в природе!
Своё торопят и несут,
Прощай, прощай всё в непогоде,
И даже я..., порой не ждут.


Рецензии