Мы стоим у последней черты

Песня
......
Вот стоим у последней черты...
На границе последних Времён...
Все полки наши духом мертвы...
Без вождей...Без икон...Без знамён...

Нас в болото загнали свои...
В нас стреляют враги из кустов...
Были, после напишут, бои...
В строчках всех похоронных листов...

Нет патронов...Сломались штыки...
Документы штабы уже жгут...
Вряд ли кто нам положит венки...
На могилы, что вряд ли найдут...

ЮМА


Рецензии