Твоя жизнь
Когда не можешь дать кому- то сдачи,
Когда дорога жизни на краю обрыва,
Когда ты уже на грани срыва,
Когда вся жизнь - сплошная ложь,
Где лжецы и предатели сплошь,
А жизнь не стоит улыбки ребёнка,
И чья- то душа - убийца котёнка…
Ты сам - никто и жизнь твоя - ничья!
Твою жизнь давно сожрала саранча!
Свидетельство о публикации №114070107366