Фестиваль сладостей
в столице доброты...
улыбок ожидают
подарки и призы.
Зефир,печенье,вафли,
воздушный шоколад...
волшебным чем-то пахнет
нежнейшая халва.
В изюме кекс прекрасен,
в бисквитах сочных торт...
сиропом ананасы
вливаются в пирог.
Ручьём течёт сгущёнка,
орехи ждут нуги...
к мальчишкам и девчонкам
в столицу доброты.
Свидетельство о публикации №114070107343