Нет больше прежней Украины
Нет больше прежней Украины.
Остались от неё руины.
Такое ждёт страну любую,
Забывшей заповедь шестую,
Где Бог сказал: - « Не убивай».
Жизнь подсказала: -« В светлый рай
Нельзя попасть взахлёб купаясь
В людской крови... ни в чём не каясь».
Леонид Зеленский
Лиепая,июль 2014 год
Свидетельство о публикации №114070107335
Владимир Лагунов 28.05.2022 14:11 Заявить о нарушении