Научи
кроме той пустоты, которая есть я.
сохрани от бессмысленных глупых трат,
дай мне то, что люди зовут семья.
Сделай так, чтобы выключенная подсветка
изнутри меня засияла бы с новой силой.
чтоб твои прикосновения стали отметкой,
за которой окончится "невыносимо".
Потому что ты меня вынесешь на руках
из любого ада, полыхающего Содома.
И любовь, скрытая ранее в сокромах
для двоих нас станет надежным домом.
Свидетельство о публикации №114070107330