Упала ниц Любовь пред Богом...
Распята собственным крестом.
С кого спросить сейчас о многом,
Указывая вдаль перстом?
Распята, попрана, в изгое,
Унижена, оскорблена...
Распластана Любовь пред Богом,
Сама собою суждена.
Свидетельство о публикации №114070107328