Сатисфакция...

         Ты,с прошлым, мир так и не навел,
         Забыть не можешь поражений,
         Ты,сам их вызываешь снова в бой,
         Забыв про то,что это твои тени...

         Одна надежда у тебя,
         Перевернуть планету-в верх ногами,
         Враги,поежатся  в гробу,
         Ты,водрузишь-над тенью знамя...

             1.07.2014г.
 


Рецензии