Картина за стеклом

В час вечерний замшелого лета,
Что не нравится мне не в первой,
Я почувствовал трели привета
И подался навстречу с лихвой.

Я не знаю, что стало причиной,
Мне не ведом ответный порыв,
Но я снова пред этой картиной,
Снова сердце под землю зарыв.

Строки странные, образ расплывчат
Сколько б раз я его не ласкал.
Почерк нервный, немного отрывчат,
Словно я его вовсе не знал.

Я прижался к стеклу ненадолго,
А за ним всё картины игра.
Прикоснуться б… Увидеть бы толком…
Может там ещё помнят меня…

Мне бы в гости… Легко, как бывало,
И не мучиться чтобы потом.
Ох, узнать бы кому ты писала…
Ох, узнать бы, писала о ком…


Рецензии
Как всегда великолепны, Маэстро, правда как-то грустно. Пахнет расстройством в личной жизни, любимой женщине или просто небольшим приступом черной меланхолии

Жители Ночи   09.10.2014 00:06     Заявить о нарушении