Отвези меня на Дубешну
К тихому лесному водоему…
Хочется послушать тишину…
А еще – пусть нам поймают сома!..
До чего ж хорош копченый сом!..
Ветер свеж. Он пахнет чистой речкой.
Знаешь, это – как вернуться в дом
Из диагонали поперечной.
Это - словно запах от костра…
Звон небесный птичьего оркестра…
Серебристо тело осетра
Из воды взлетающего дерзко…
Это как побыть самим собой,
Окунувшись в сладостную дрему
Под покровом ели вековой
На живой траве у водоема…
Отвези меня на Дубешну…
15-06-2014
Свидетельство о публикации №114070100073
Ольга Таллер 08.09.2014 17:16 Заявить о нарушении