Не приезжай...
Не вечен блеск былой корон.
Давно увяли лавры славы.
На свалку выброшен твой трон.
Разрушена войной беседка,
Где пропадали до зари.
Нам не завидует соседка.
Погасли улиц фонари.
В минуты призрачного мира
И перемирия тишины,
Почти забыты звуки лиры
За гулким грохотом войны.
Не приезжай сюда! Не надо...
Никто не будет больше рад.
Цветы в разбитом палисаде
Корчует миротворцев град!
29.06.2014
Свидетельство о публикации №114070107297