Под властью исключительных

По сценарию Римского права
С демократией лишь для своих,
Древних лет возрождая забавы,
Миром правит безудержный псих.

Псих - империя олигофренов
Расплодила везде ренегатов.
Те за денежку, да вдохновенно,
Воспевают её постулаты.

Учат всех, учат жизни без края
У цинизма на всё есть ответ,
Там пределов и норм не бывает,
Где струит лицемерия свет.

И в России прижилось их ЭХО.
По пригрелась и здесь эта мразь.
От неё уж давно не до смеха
Всюду льётся на чистое грязь.


Рецензии