Печально, что уже вам не помочь...

Печально, что уже вам не помочь
Обидно, что уходят прочь мгновенья
А за окном устала плакать ночь
На майский праздник нового рожденья

Печально, что уходят в пустоту
Воспоминания о прошлых встречах
И медленно шагая в темноту
Уходит ложь о том что время лечит

Обидно, что нельзя вернуть назад
Счастливые моменты и рассветы
И снова обо всем вам рассказать
Кидая в воду ржавые монеты

Я обещал вернуться и теперь
Я здесь, а вы дождаться не успели
И у могилы пропоет свирель
О том что здесь даже весной метели

И он ушел, оставив ей цветы
Которых не увидеть ей вовеки
И под покровом майской темноты
Шарфом от слез он вытер свои веки.


Рецензии