Забытый Радой Бабий Яр
Хохлы не думают о том,
Что профашистскую холеру
Они впустили в общий дом.
Чума двадцатого столетья,
Встав под трезубец киевлян,
Косою ржавой лихолетья
Пожнёт евреев и славян.
Проникнет в старую Европу,
Как пандемия на войне,
И про бандеровскую жопу
Все вспомнят в дьявольском огне.
Паучья свастика затянет
С медалью дедовский футляр,
И поднебесным громом грянет
Забытый Радой Бабий Яр.
01.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114070107214
Косинова Татьяна Ивановна 08.01.2019 14:43 Заявить о нарушении