Шаг в бездну проза
ЭХО!!! Эхо твоего крика, который ты ещё не успел издать. Страх, от которого стынет кровь... Она уже наполовину вытекла из тебя. Ты тихо стонеш прижимая к своему телу порванную, влажную ткань... Твоя планета заражена, но ты не хочешь умирать вместе с ней. Ты хочешь умереть хоть на секунду, но позднее. Ты дышишь отравленным газом, но ты победил, ты остался последним на этой земле. Все остальные уже мертвы. Ты выходишь на улицу, и видишь бесчисленные трупы....
Люди, собаки, перевёрнутые каляски с обблёванными младенцами. Белая пена в разьеденных животах женщин...
И Он, он снова тянет к тебе свои липкие от крови руки...
Но вот ты открываешь глаза и понимаешь, что ничего этого не было. Но твоему спокойствию скоро настанет конец. Ты видишь рядом с собой человека, которому только что ты случайно заглянул в глаза.
Он протягивает тебе черную трость...
Свидетельство о публикации №114070107203