Пойми, я просто чистый мальчик...

Пойми: я просто чистый мальчик,
И нет нужды, что сорок лет.
Перед Тобой я неудачник,
И без Тебя мне жизни нет.

Но и один, я существую,
И не живя, я всё же есть.
Хотя б во сне Тебя почую,
И не коснется сердца месть.

Как странно это сочетанье -
Являет ненависть Любовь!
И обрекает на страданье
Живую душу вновь и вновь…

Недавно был я под гипнозом:
«Что за явленье к нам пришло?..»
Не потревожу я вопросом,
И только шлю Тебе тепло.
1.07.2014


Рецензии