Вальс

Прожигаешь время - прожигаешь душу,
Пока серость будней в вальсе не закружит
Птенец без оперенья, из гнезда упавший,
Не увидит света, не знает, что ждет дальше

Не отрастивши крылья, не взлететь к рассвету
Не переживши зиму, не увидеть лета
Время сломит кости в вальсе состраданий,
Играет время в кости - извечное желанье,

С дьяволом на пару в этом вальсе кружишь,
Оступившись - разом потеряешь душу
Не ищи, не рыскай - не найти покоя -
Пока звучат три четверти дьявольского роя...


Рецензии