624. Мне сегодня в прессе внушили
Россия-стала страшным врагом,
Украине чем то мы не угодили,
Поэтому у них там все кувырком.
Что вы, Славяне, братцы родные,
Вас любим мы, как любили всегда,
Страны ЕС и Америки силы,
Хотят между нами разлада и зла.
Нужна территория, что ваша,
Новые СПГ там захотели иметь,
Валютой карманы набить до отказа,
Для стран иных, явная смерть!
Друзья, не верьте продажным СМИ,
Заплачено за ложь всем вперед,
В единение сплотите силы свои,
И защищайте землю, свой народ.
Свидетельство о публикации №114070107083