Элите
Нам поют про любовь развратницы,
О любви подпевают развратники.
Им по блуду, бесстыдству соратники
Превратили эстраду в Содом.
А попасть на эстраду
Молодежь нынче рада
Звездной пыли отрада -
Но расплата - потом!
Там сегодня в почете любовницы,
Альфонсы, поп-дивы любовники,
Содержанки продажных чиновников.
Это наша элита – дурдом.
Дурдом-два на экране:
Шоу-секс на диване
Димы, Коли и Ани,
Для абортов – роддом!
А в Европе давно уже геи
Узаконили блуда идеи
Из истории Рима, Помпеи,
Где с юнцом обвенчался Нерон…
Европейский порядок –
К нам идут гей-парады,
Лесбиянок отряды
Из Гоморры в Содом…
Кто объявит войну педофилии,
Защитит всех детей от насилия?
Ведь Госдуму об этом просили
Покарать их судом!
С педофилами рядом
Встали геев отряды.
Одобрительным взглядом
Их встречает дурдом .
С каждым годом разврат только множится,
Нам осталось воспеть скотоложество -
Вакханалии древней убожество
И Помпеи погром!
Свидетельство о публикации №114070100708