Дождик

Мы сегодня с мамой
    не пошли гулять,
Потому что дождик
    капает опять…
Он вчера над клёном
    слёзки проливал,

Он Барбосу нашему
    уши намочил
На дорожках в парке
    лужицы разлил…
Не беда, ведь дождик
    это хорошо!
Попрошу у дождика –
   «Ты полей ещё!»


Рецензии
Спасибо за добрый дождик, Елена!

Педсовет   02.07.2014 20:25     Заявить о нарушении