Блудные дети

О, Христос! Для Тебя
Эти дети - важней?
Почему Ты так любишь
Своих блудных детей?
Или, кто так не падал,
Не достоин Тебя?
Мне вот тоже так надо!
Полюбишь - меня?

Приходи. Посмотри.
Мне был тихий ответ.
Сколько боли в падении.
Как меркнет там свет.
Приходи, и узнай,
Почему так люблю
Моё чудо.
Убитую радость Мою!


Рецензии