Истина!

Всем нравится всё усложнять,
И находить в том тайный смысл,
Блуждать во тьме и видеть свет,
И мудро рассуждать при этом.

Но истина всегда одна
Ей не нужны вуаль и пафос.
Она открыта и проста,
Но лишь для тех, кто её дышит.

Не гонится за тенью дней,
Всё измеряя в евро-центах,
Не верит призракам живым,
Что так бездушно правят миром.

Путей к ней множество ведёт,
И каждый к ней своим приходит.
Через года своих потерь,
Но с твёрдой верой в её вечность.


Рецензии