Что отдал - твоим пребудет...
Если баловень удачи,
с мнимой ложной высоты,
Закрывает слух от плача
и глаза от нищеты,
Он и сам, спустя немного,
взвоет, глядя на луну:
«Смилуйтесь, за ради Бога»,
но услышит тишину.
Свидетельство о публикации №114070107008