Деда Витя
Сколько всего пережито?
Помню тебя, милый мой,
Имя твоё не забыто.
Где те деньки, когда ты
Утром будил спозаранку?
Грезились счастья мечты.
Твой свитер одел наизнанку.
Всегда, ты, нас словом стращал
И, взглядом пронзающим мерил:
Таких добрых глаз я ещё не встречал
И так как тебе, никому я не верю.
Но, верю в добро и за свет в небесах
Частичка тебя там в ответе.
А пчёл я твоих распустил по полям -
Пускай дарят радость планете.
Дедушка, деда! Душа
Плачет моя. И твой свитер
Храню я в шкафу: эта память важна.
Помню! Люблю! Деда Витя.
Свидетельство о публикации №114070106993