Пора спасать сестру, Россия
Со стороны твоей сестры!
Как смели с ними ополчиться
Евросоюзники за Крым.
Уж на земле твоей, когда – то,
С людьми, всё русское гнетут
Бандиты в тогах демократов;
За что их, впрочем, в мире чтут.
О, сколько общих нам врагов
Плетут там каверз паутины,
Чтобы разрушить до основ
С тобою кровность Украины!
С средневековья их страшит
Славян страдальное единство,
И вот сестра уж предстоит,
Как пред закланьем, самочинству.
Пора спасать сестру, Россия
Во имя жизни общих чад!
Уж больше быть – нельзя пассивной:
Там – не поймут и не простят…
Июнь 2014 г.
Свидетельство о публикации №114070100698
http://www.stihi.ru/2014/06/20/1043
Узел всё туже и нет мужественной братской помощи.
В толмуде написано: Если гой тонет, то надо помочь ему утонуть.
Александр Краснов 09.07.2014 00:11 Заявить о нарушении
Александр Суворов 09.07.2014 14:09 Заявить о нарушении