Я мечтаю о братишке

Скучно мне одной бывает,
Не с кем даже пошалить.
Да и мама не ругает –
Ей стараюсь угодить!
Надоело быть послушной,
Порезвиться я хочу,
Прыгать, бегать и смеяться,
Бить ногами по мячу,
Кувыркаться на диване,
На обоях рисовать,
Уложить игрушки в спальне,
А самой лечь под кровать!
Скушать все конфеты в доме,
Платье мамино надеть,
И с братишкой – шалунишкой
Танцевать и  песни петь!
Но пока что я скучаю -
Аист на чужом окне,
Пусть недолго помечтаю -
Принесёт он брата мне


Рецензии