Поэт

Следить за Рифмой не досуг
её придумал Рифмоплёт.
Поэта рифма - Сердца Стук.
Поэт творит - Поэт живёт!

Сухая Цензора рука
чужую боль на ямбы делит:
„Здесь ритма нет,ушла строка!"
Поэт лукавить не умеет.

Поэт как дышит так поёт.
Поэт как слышит так и видит,
а если в рифму не идёт -
Поэт Вас этим не обидит.


Рецензии