Опять в России наводненья
Узнал, что есть в родной стране,
Поплыла утварь населения
Качаясь на речной волне.
То хлам, не требующий спасенья,
То кособоких хижин гниль
Разруха, бедность, отупенье
После войны ещё не быль.
Все оборванцы и беззубы,
После войны пахали зря,
Увидишь редко правду грубо
Деревни как концлагеря.
Страна лачуг, страна развалин,
Страна лохмотьев, страна бед.
После дождя дерьмом завален
Великий путь твоих побед.
Свидетельство о публикации №114070106794