Краски. Каменный цвет
Жизнь – не алмаз.
Стихо провален
В Ваш унитаз.
Серая масса
Слов в пустоту.
Злая гримаса
Нам на беду….
Камень на сердце,
Жизнь не алмаз.
Хлопает дверца,
Кончился сказ.
(1.07.2014)
Каменный цвет- оттенок серого цвета
Свидетельство о публикации №114070106755