Девушка
А её любимый хитро улыбается,
Когда садится в авто и везет её в лес,
Обещая море чудес...
И ни слова про стресс.
Он её любил -
Она считала так,
А, возможно, был
Он всегда маньяк.
Не узнать теперь больше никак.
Порванное платье развевается,
Мысль о прежней жизни забывается.
Ночь провела одна в пустоте,
Тот, кто любил, отдал её темноте.
И нет места счастью больше нигде...
Свидетельство о публикации №114070106748