Двойные Запада стандарты

По всей всемирной паутине
Все что-то пишут, обсуждают,
А в это время в Украине
Друг друга братья убивают.

Как Украинцы допустили,
Что жизнь в стране  такою стала?
И меж людей, что мирно жили
Дурная кошка пробежала?

Теперь там тех ничтожно мало,
Кто с трезвой головой остался.
Амбиций им своих хватало,
Ещё и Запад постарался!

Такое в головах брожение,
Что трудно мыслить по – другому!
Доходят даже утверждения -
По глупости! Аж до смешного!

Одни кричат: "Всегда боролась!
И самостийной быть хотела!
Уже под гнётом раскололась,
А раньше глобус свой имела!"

Кричат другие: "Всегда были
Отдельною славянской веткой!
Пока страну не захватили,
Была России лишь соседкой!"

Несут такую ахинею,
Что параноикам не снилась!
А Запад с «правдою» своею
Доволен, чУдно получилось!

Краплёные его все карты,
Он применял их и не раз.
Двойные Запада стандарты
В том, что имеем мы сейчас -

С террором борются нацисты
Детей и женщин убивая,
А в СМИ кричат:"Сепаратисты!"
Ехидно руки потирая.

С любой страной так помухлюет,
От Запада ведь нет отбоя,
Глядишь, народ уже воюет,
Под его дудку, сам с собою!


Рецензии
Полностю согласен с Олей. Но у вас критика запада правильная

Виктор Шевель   25.09.2015 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.