Случайное знакомство

Знакомство, случайная встреча, случайные фразы…
Два человека, веривших и потерявших любовь…
И интересно, но сошлись они практически сразу,
А ведь на их месте мог быть любой другой.

Обмен историями, моральная помощь друг другу,
Пытались, наверное, так боль от потерь унять.
А может это сама судьба вернула их к новому кругу,
Чтобы жить смогли и смогли поверить опять?

И расстояние для них совсем не помехой было,
Хоть и не видели друг друга ни разу в глаза…
Но… наверное все-таки между ними искра проскочила,
Ведь при общении, бывало, у обоих наворачивалась слеза.

Потом и она и он пытались расставаться, поверите, нет…
Как это можно расстаться, ни разу другого не видеть?
Но они пытались… друг друга блокировали… вот интернет,
Чтобы не ломать семьи, чтобы ненароком другого не обидеть.

И время шло, ничего не получалось вернуть у обоих…
И жизнь своим ходом потихоньку для обоих шла.
И он не нашёл другую, да и не пытался… среди многих…
И она… ничего не вернула и никого себе для судьбы не нашла.

А дальше… жизнь – это не только стихи на белом листе,
Ведь калечит судьбы она, бывает, словно бумагу рвёт.
А может судьбы их решила вместе свести на новом холсте,
Чтобы могли полюбить и двигаться вместе дальше вперед…
30.06.14 АКС


Рецензии