Кошки-мышки

Я хочу поиграть в кошки-мышки
с тобой понарошку.
Рассекая, как будто тринадцать,
не более, лет.

И подняться на крышу
самой высокой высотки.
И кричать во все горло
о том, как хочу взлететь.


Рецензии