Магия луны...
Воздух пахнет жасминной розою
Луны магия белым золотом
Льется в сердце любовной занозою
Чародейка-луна все окутала
Пеленой-невидимкой из тонкой вуали
Я при встрече хочу быть стыдливо-распутною
Остроту сильных чувств мы с тобой испытали
На столе два бокала волшебства недопитых
Освещает луна их хрустальный изгиб
Я твоею страстью до боли испита
Ты в моих объятьях совершенно погиб
Ночь любви подойдет к концу незаметно
С неба скатится в пропасть серебрянный шар
Мы с тобой овладели книгой секретов
Мы с тобою под властью магических чар.
Свидетельство о публикации №114070106645
Предлагаю заменить:
"Лунной магии белым золотом Льется в сердце любовь занозою..."
A.Parshin 07.07.2014 19:06 Заявить о нарушении
Светлана Филатова 5 07.07.2014 19:13 Заявить о нарушении