Он оставался...

Он оставался маленькой звездой,
Слепящей вспышкой в жизни догоравшей…
Он оставался болью неземной,
В безумной жажде ярости сковавшей…

Он оставался криками в ночи,
Как эхо догоравшими с рассветом…
Он оставался каплею росы
На босоногих ступнях в мире этом…

Солоноватым привкусом слезы
Остался на щеке его любимой…
Он настроением девичьей души
Остался навсегда неповторимым…


Рецензии