Ядерные Ангелы

Мы можем сеять мир по миру,
Мы можем подарить тепло –
Ведь с нами есть благая сила,
Пред ней померкнет и любовь.

И нам никто не помешает,
Всё будет так, как и должно –
Пусть наша радость заражает
Умы и каждый космодром.

Мы путешествуем по странам
И оставляем там дары,
Пусть все идёт пока по плану,
И нам решать, кого простить.

Мы можем дать или забрать,
Коль неугодными вдруг стали;
В чём сила, вы хотите знать?
Того отнюдь мы не скрываем.

У нас есть миллионы мегатонн
Причин, что в капсулах из стали –
В них скрыта яркость сотен солнц,
Мы – меж Землёй и Небесами.

Молитесь нам, и мы простим,
Молитесь нам – ведь нету Бога,
Сдавайтесь! А иначе прилетит
Наш беспилотник – и рассудит строго.

2014 г.


Рецензии