Туманные мечты...
Туман, приняв их, делается гуще...
В нем задыхаются не всплывшие мечты,
Им умереть, возможно, будет лучше.
А то от них на сердце не покой...
И ни к чему в тумане эти страсти.
Туман он зыбок, улетев, порой
Откроет вдруг чего-то "доброй" власти...
1.01.14.
Свидетельство о публикации №114070106580
освобождает нас от плохих мыслей. :-)
Отлично, Владимир!
С Уважением,
Елена
Дама Из Потсдама 05.07.2014 17:21 Заявить о нарушении