сомнение
Малое сомненья ,мучиет меня. И сердце странно бьеться. Как будто я не я. Как бы по привычке совесть жжет меня. Сама себе советую , сама себя карю. Мне б не сорваться с пристани..... а то:-я натварю! Потом переживать буду и злиться на себя. Ой, дура! Что я сделала? Как все переживу. Не глянуть будет в зеркало. Себя мне не простить. Противно будет, даже мне об этом говорить. Нет... лучше я по личному совету буду жить. По прежднему ,я в зеркале себя буду любить. Не буду дурью мучиться и, с головой дружить.
© Copyright:
Ольга Сарма, 2014
Свидетельство о публикации №114070106474
Рецензии