Первый поцелуй
Чтоб выразить стихами в сласть
Святую прелесть поцелуя ,
Его божественную страсть ?
Пью ,как нектар твоё дыханье
И пить его ещё хочу ,
Шепчу тебе слова признанья ,
Пушинкой в небеса лечу !
И погружаюсь ,как в нирвану ,
Под ласку непонятных струй ,
Не перестану восхищаться
Тобой -волшебный поцелуй !
Коль молод ты душой и телом
О днях ушедших не горюй ,
А будь настойчивым и смелым
За первый в жизни поцелуй !
Свидетельство о публикации №114070100645