привычнее

я расскажу тебе тайну -
и ты её нигде, никогда...
а если случится случайно -
расскроешь - ну что ж,
не беда.
...но я расскажу тебе тайну

в четверг
(может раньше, не позже),
зажглись в темноте фонари,
и бурою тиной на коже,
времёт осветились шаги.

и в это же время под вечер,
другого такого же дня,
мне стало значительно легче,
привычнее - жить без тебя.


Рецензии