Ну и пусть я в прелести

Ну и пусть я в прелести,
Ну и пусть я в гордости,
А душа – как птичечка – плачет и поёт,
В клетке из условностей,
Сдавленная полностью,
Худенькая, голенькая – терпит, ждёт и ждёт,
Чтоб из плена вырваться,
Чтобы не рассыпаться,
Чтобы не расплакаться в углях ледяных,
Чтоб из горя вылезти,
Радостью осыпатьтся
И забыть  т о  прошлое,
И весной зажить.                14.03.2001.


Рецензии