Нет, не золото молчанье

Нет, не золото – молчанье,-
Золотее в тыщу раз,
Сохраняет прелесть тайны
От ушей чужих и глаз.

Недосказанность, неясность,
Странной паузы антракт
Любопытство усмиряют
Звоном молчаливых шпаг.                12.03.2001.


Рецензии