Гуляй, фантазия моя

Гуляй, фантазия моя,
Я наслаждаюсь виражами.
Сигай в моря, рви в небеса,
Общайся с тонкими мирами.

Ни правил нет тебе, ни рамок,
Ни года нынешний сезон
Не запретит твоих гулянок-
Безмерный твой диапазон.

Ты там, где время и пространство
Придумывает нам мечты.
Где все Небесное Начальство
Осуществляет их почти.

Там не звучит ни нотки фальши.
Притворных чувств там не найти.
Париш ты с каждым разом дальше,
Стремясь к гармонии души!

                01.2013


Рецензии