Сердце стынет, душа словно льдинка...

...сердце стынет, душа словно льдинка,
нет желанья из дома идти!
Отдохнут пусть: брюнетки, блондинки!
До утра я застыну в тиши...

...нет, не лопнет сегодня резинка,
как ее ты в руках не крути!
Я устал находить половинки!
Где же целое сердце найти?...

...нет, не буду я пьян, как обычно,
не залью я шампанским полы!
Это первый день жизни приличной,
без распутной и дерзкой гульбы...

...пусть и диву дадутся лихие
собутыльники, прочая мразь!
Подавлю в себе страсти стихию!
Мне по силам отмыть с себя грязь...


Рецензии