О любви, погоде, о времени,

О любви,погоде, о времени,
О снежинках и каплях дождя
Мы писали в своих сочинениях,
Без прагматики «цен» на слова.

О влюблённости думали, плакали,
Вроде раз это и навсегда,
Платья к школе и фартучки гладили,
Не опаздывали никогда.

Создавали миры и мирочечки,
Обуютивали, как могли,
И заветное слово, как дочечку,
В простоте своей берегли.

И желания были наивными
И святыми, как первенца взгляд,
И настолько мы верили в дивное,,
Что оно не могло не бывать.               

 27.04.2001.


Рецензии