Так волнующе нежно...
Всю жизнь я уходила от тебя.
По белой лестнице я мимо пробежала...
Но сердце чуяло зов сердца.
Уходя, к душе единственной душою припадала...
.......
Так волнующе нежно магической волей
Припадает волна к дорогим берегам...
И на грани безумья в трепещущей боли
Тонет гордое сердце. В смятенье мечтам
Предаётся душа, но судьба её гонит
В непроглядные дали, навстречу штормам...
Сердцем чувствовать сердце- печальнее доли
Не придумали боги бегущим волнам...
01.07.2014.
Свидетельство о публикации №114070106377
Особо понравилось про три Родины.. У меня их две)
С уважением, Татьяна.
Зыкова Танюша 11.03.2016 15:11 Заявить о нарушении