Мягкие волосы падают с плеч

Мягкие волосы падают с плеч,
Платиной,проседью жизненных встреч,
Долгой усталостью, миром души,
Как они, милые, хороши!

Годы меняли их русовость в цвет
Вовсе другой, не из их детских лет,
То потемнели, то вдруг побелели,
Стали в наряде одном, словно ели.

Стали старее, волнистей, длиннее,
Всё распечатав: дожди и метели,
Ночи без сна и тревожные будни,
Горе, невзгоды и дни без полудней.          

  25.03.2014.


Рецензии