Истинная любовь

Истинная любовь
( великий ангел )

По зову пламенного сердца -
Воздвигнем миру небеса!
Сразимся с бездной, ликом солнца,
Громадный воздвигая кров...

Пойду с крестом, на вечный зов!...

Погибнет рыцарь твой мятежный,
Сражённый гением твоим...
Паду блаженством вознесённый,
Вкушая с хрустом твердь земли.

Спаси меня и сохрани,
Мой гений истинной любви!!!

Мой ангел, истинна моя!
Крыло как облако легко,
Но перья грозные мечи.
И, латы грозные твои,
Грозят раскатами в ночи,
Как небо грозное мятежно -
Громами доблестной надежды,
На зовы истинной любви!


Рецензии