От него огромными вагонами...

От него огромными вагонами
Мне приходит маленькое "нет".
Видимо, живёт теперь по-скромному -
Не найти бумаги и конверт.

Старые давно все перечитаны
Искренние нежные слова.
Кто на что из нас тогда' рассчитывал,
Нынче не получит никогда.

От него огромными составами
Мне приходит в памяти любовь.
Что же боль моя опять по-старому
Раздирает изнутри всё вновь и вновь?!

Без него все дни вдоль перечерчены
Серым цветом, черным - поперёк.
Я дарую свою душу вечному
Ожиданию любимых нежных строк.

2013г.


Рецензии