Жара. 2010 г
Сварив корнеплоды,спалила все злаки.
Даже дети земли сожжены все жарой.
Не живой желтизной зияют луга, буераки.
Слава Богу леса не горят,
Хоть горячим, но чистым воздухом дышим.
В других регионах пожарный набат.
С сочувствием видим и слышим.
Господи-Боже, не ужель ты слепой?
Не ужель ты не видишь кого поливаешь?
Не ужель погубить ты решил нас жарой?
Или как черт, ты лукавишь?
Свидетельство о публикации №114070106320